Neuer Luftdruckwaffenstand Speicher ist ab dem 17.04.2015 geöffnet !

Ab 17.04.2015 finden die Jugend-Trainingseinheiten auf unserem neuen,

modernen Luftdruckwaffenstand in Speicher statt !!!!

border=I Unsere Jugend informiert:

Neuer Jugendleiter seit dem 14.03.2015 ist nun Torsten Heinz!

Am 3.9. fand in Körperich das Vergleichsschießen der Jugend unseres Kreises gegen die Jugend des R.S.F.O. Belgien statt.

Unsere Nachwuchsschützen haben den Wanderpokal nach 6 Jahren wieder in den Kreis zurückgeholt!

Für diese tolle Leistung bedanken wir uns bei diesen Schützen:

Thünemann Florian
Post Dominik
Billen Matthias
Habscheid Johannes
Grahneis Lars
Streit Axel
Müller Raphaela
Zwank Marvin
Auer Christopher
Geisen Nicola
Training mit Luftpistole und Luftgewehr Unsere Jünkerather Gastgeber bei der Auswertung
Fast Alle satt !!! Die Teilnehmer aus Speicher und Körperich mit dem neuen Kreisjugendleiter Daniel Kinnen (4. von links)

Vergleichsschießen mit der belgischen Vereinsjugend am 04.September 2010 in Born

Den Wanderpokal gewann wieder die Jugend aus Belgien

Am 28. April 2010 wurde uns von der Volksbank Eifel Mitte e.G. eine Spende von 500 Euro für die Jugendarbeit überreicht.

Herr Richard Hell (Volksbank Speicher), Gerd Weber (1. Vorsitzender)

Dominik Post und Florian Thünemann (Gewinner SINALCO Cup 2010), Dieter Schmitz (Jugendleiter 2010)

VoBa