98K POKAL

98K Pokal der Reservistenkameradschaft Speicher am 19. September 2009

98K

• Reservisten 21 Mannschaften
  • 1. Platz: RK Lissendorf - 211 Punkte (Werner Sicken, Robert Harings, Markus Hack, Peter Ferg)
  • 2. Platz: RK Südeifel - 187 Punkte (Richard Wendt, Dieter Maximini, Marcel Maximini, Matthias Leisen)
  • 3. Platz: RK Lissendorf - 175 Punkte (Friedhelm Krämer, Ernst Kapitza, Reiner Rothstein, Gert Keil)
  • Bestes Einzelergebnis: Peter Ferg (RK Lissendorf) - 64 Punkte
  • Gäste 19 Mannschaften
  • 1. Platz: Polizei Bitburg - 312 Punkte (Josef Stark, Manfred Nolting, Friedhelm Hubert, Arno Neisen)
  • 2. Platz: Sportschützen Speicher - 236 Punkte (Michael Eisenbart, Frank Müller, Bernhard Kraus, Volker Schetschok)
  • 3. Platz: BGS Kameradschaft - 226 Punkte (Herbert Theisen, Guido Lahr, Les Bingamann, Amby Mascas)
  • Bestes Einzelergebnis: Josef Stark (Polizei Bitburg) - 88 Punkte
  • Bitte anklicken zum Vergrößern der Bilder!
  • _____________________________

Der letzte Ersthelferlehrgang findet am 11.05.2019 statt.

Für die bereits informierten Teilnehmer bitte beachten, Beginn 08.30 Uhr!

Alle Teilnehmer, die sich bisher angemeldet haben, nehmen an diesem Lehrgang teil.

Der Kurs ist generell auf 20 Personen begrenzt, damit eine korrekte Schulung gewährleistet ist.

Neubau 2014

Zugangsdaten für den Intern-Bereich bitte anfordern über

Email an Webmaster