98K POKAL

98K Pokal der Reservistenkameradschaft Speicher am 19. September 2009

98K

• Reservisten 21 Mannschaften
  • 1. Platz: RK Lissendorf - 211 Punkte (Werner Sicken, Robert Harings, Markus Hack, Peter Ferg)
  • 2. Platz: RK Südeifel - 187 Punkte (Richard Wendt, Dieter Maximini, Marcel Maximini, Matthias Leisen)
  • 3. Platz: RK Lissendorf - 175 Punkte (Friedhelm Krämer, Ernst Kapitza, Reiner Rothstein, Gert Keil)
  • Bestes Einzelergebnis: Peter Ferg (RK Lissendorf) - 64 Punkte
  • Gäste 19 Mannschaften
  • 1. Platz: Polizei Bitburg - 312 Punkte (Josef Stark, Manfred Nolting, Friedhelm Hubert, Arno Neisen)
  • 2. Platz: Sportschützen Speicher - 236 Punkte (Michael Eisenbart, Frank Müller, Bernhard Kraus, Volker Schetschok)
  • 3. Platz: BGS Kameradschaft - 226 Punkte (Herbert Theisen, Guido Lahr, Les Bingamann, Amby Mascas)
  • Bestes Einzelergebnis: Josef Stark (Polizei Bitburg) - 88 Punkte
  • Bitte anklicken zum Vergrößern der Bilder!
  • _____________________________