Auf dieser Seite finden Sie die Ergebnisslisten der Vereins-, Kreis- und Bezirksmeisterschaften und Wettkämpfe des laufenden Jahres, in verschiedenen Kategorien geordnet. Es wird bewußt auf ein Archiv der vorherigen Jahre verzichtet um die Übersichtlichkeit zu gewährleisten.
Die Listen werden zukünftig im PDF - Format zum dowloaden und ausdrucken angeboten.

Hierfür benötigen Sie den Adobe Reader in der neuesten Version.

Ergebnislisten von anderen Vereinen, dem Kreis oder Bezirk und Veranstalter werden hier NICHT veröffentlicht, wenden Sie sich direkt an den jeweiligen Verein bzw. Landesverband oder gehen Sie auf deren Homepage.

Der letzte Ersthelferlehrgang findet am 11.05.2019 statt.

Für die bereits informierten Teilnehmer bitte beachten, Beginn 08.30 Uhr!

Alle Teilnehmer, die sich bisher angemeldet haben, nehmen an diesem Lehrgang teil.

Der Kurs ist generell auf 20 Personen begrenzt, damit eine korrekte Schulung gewährleistet ist.

Neubau 2014

Zugangsdaten für den Intern-Bereich bitte anfordern über

Email an Webmaster